Uma receita superfácil, divertida e muuuuito gostosa!
Pode parecer difícil, mas fazer seu próprio ovo de páscoa (recheado!) não tem
mistério. Basta misturar muito chocolate com um punhado de vontade de pôr a mão
na massa! ;)
Você vai precisar de
- 2,5 barras
grandes de chocolate ao leite em pedaços
- Meia barra de chocolate ao leite
bem picado
- 2 barras pequenas de chocolate branco picado
- 2 fôrmas do
tipo suíço para ovo de 500 g (que você encontra em lojas de confeitaria)
- 1
colher grande (de pau ou plástico)
- 1 espátula (de
plástico)
Como fazer
1. Coloque o chocolate em pedaços num
refratário e leve ao microondas por 30 segundos. Retire e mexa. Faça esse
processo de novo duas vezes ou até derreter totalmente.
2.
Misture o chocolate picado e mexa bem até ficar uniforme. Esse processo é o
choque térmico, feito para que o chocolate endureça depois.
3. Faça as duas metades do ovo ao mesmo
tempo. Encha a parte principal de cada fôrma até a marca
indicada.
4. Pegue a outra parte da fôrma e pressione
levemente sobre o chocolate para que ele se espalhe. Leve à geladeira até a
fôrma ficar esbranquiçada (cerca de 15 minutos).
5. Desenforme o ovo com
cuidado e recheie a casca (veja as receitas abaixo). Cubra o
recheio com mais um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira para
endurecer.
6. Derreta o chocolate branco. Coloque em um
saquinho de cozinha. Aperte-o para que o chocolate fique todo na ponta. Corte o
bico. Faça listras e bolinhas para decorar.
Agora é só escolher
seu recheio!
Beijinho
- 1 lata de leite
condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 colher de sopa de
manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Vá mexendo até que a
mistura desgrude do fundo da panela. Coloque numa vasilha e espere esfriar para
rechear o ovo.
Trufa
- 350 g de chocolate meio
amargo
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 1 colher de sopa de
conhaque
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo. Mexa até
que os ingredientes derretam. Retire do fogo e misture o conhaque. Deixe
esfriar.
E aí, quem ficou com vontade e vai tentar fazer?
fonte:http://capricho.abril.com.br/diversao/como-fazer-ovo-pascoa-recheado-737470.shtml
Aqui no FAMOSOS POP TEEN você não fica de fora! Tudo sobre Justin, 1D, Demi, Avril, Katy, Selena, 5SOS, Rihanna, 5H, Little Mix e muito mais!! Não é porque o nome é "pop teen" que só tem artista pop, tem também rock e sertanejo! Além de novidades tops! Looks e dicas de makes todos os dias! Vale a pena acessar todo dia e espalhar essa novidade pra todos seus amigos!!!
Translate
sábado, 30 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
- Luiza & Luiza
- Para quem é víciado nós famosos esse blog é perfeito.Não é porque o nome é popteen que só tem notícias sobre artistas pop,tem rock,sertanejo e muitas outra coisa.Como por exemplo as dicas de makes e roupas.Super legal para as meninas. Que acessa uma vez fica víciado,divulga para os amigos e entra todos os dias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário